DNL召开2015年“DNL- Topsøe博士生奖学金”评审会
发布时间:2015-06-15 12:49:37      供稿部门:DNL 办公室

      6月12日,洁净能源国家实验室(DNL)在能源楼1号楼一楼会议室举行了2015年“DNL- Topsøe博士生奖学金”评审会。来自DNL各部的专家组成“DNL-Topsoe博士生奖学金评审委员会”。DNL副主任Jean-Pierre Gilson主持了报告会。
      经研究生申报、研究部推荐及研究生部审核,9名候选人就自己的科研工作作了学术报告。经评委们详细提问和严谨评选,最终,评选出获奖者2人。

      丹麦Haldor Topsøe公司成立于1940年,是世界著名的石油化工催化技术公司。为促进和推动双方的合作,Topsøe公司自2012年起在洁净能源国家实验室设立DNL- Topsøe博士生奖学金,该奖学金包含奖学金金额3000元/人/月;参加国际会议一次;以及赴丹麦Topsøe公司总部参加为期3周的培训。(文/图 刘佳佳)

 

首页  |  组织机构  |  研究部门  |  公用平台  |  科研动态  |  学术交流  |  企业合作  |  人才队伍  |  关于DNL  |  管理入口
Copyright 2008-2013. Dalian National Laboratory For Clean Energy. All Rights Reserved.
洁净能源国家实验室 版权所有 辽ICP备11011481号 网站管理员:徐婷,电话:0411-84379821,邮箱:xuting@dicp.ac.cn