中科院重大科技任务局副局长齐涛调研大连化物所
中科院重大科技任务局副局长齐涛调研大连化物所
时间:2018-01-18    栏目:新闻动态
  1月17日,中科院重大科技任务局副局长齐涛一行到大连化物所调研,大连化物所所长刘中民,职能及科研部门相关人员参加了调研活动。

  刘中民对中科院重大科技任务局领导的来访表示热烈欢迎,并汇报了我所洁净能源A类先导专项组织工作和洁净能源创新研究院筹备工作进展。齐涛表示,先导专项与创新研究院的建设和国家实验室的推进要紧密结合,做到切实高效开展工作。

  齐涛一行还听取了我所邵志刚、王晓东、孙公权三位研究员关于燃料电池、航天催化等方面的科研工作进展,走访了相关研究室,与科研人员及职能部门进行了深入交流。齐涛充分肯定了我所相关科研进展,希望在科研项目执行过程中,各位负责人随时对照项目进展图,注意时间节点,保障项目保质保量完成。

    在连期间,齐涛一行还参观了新源动力和大连融科储能技术发展有限公司。(文/耿笑颖)


依托单位: 共建单位:
 
 
Copyright © 2017-2018. 中国科学院洁净能源创新研究院 版权所有. Dalian National Laboratory For Clean Energy, CAS. All Rights Reserved. 网站管理