公共测试平台
发布时间:2011-01-14 10:42:05      供稿部门:

     大连化物所筹建中的洁净能源国家实验室公共测试平台根据工作需要,拟招聘核磁共振波谱仪操作人员1名。

      岗位职责:
     
熟练操作液体和固体核磁共振波谱仪;指导用户正确操作和使用仪器并进行相应的结果分析;仪器的使用、维护管理;开展新方法新技术的实验研究工作。

      应聘条件:
      1、物理化学、催化、分析化学等相关专业毕业,具有博士学位或高级专业技术职称;
      2、具有使用和管理核磁共振波谱仪的经验,有建立新实验、发展新方法的能力;熟练掌握Bruker和Varian液体和固体核磁共振波谱仪操作技术者优先;
      3、工作踏实认真,具有良好的科研素质和团队合作精神,服务意识强。

      联系人:张俊
      联系电话:84379719
      Email:zhangjun@dicp.ac.cn

      应聘方式:有意者请直接登录我所人才招聘网填写在线简历(部门,请选择2001组)
 

首页  |  组织机构  |  研究部门  |  公用平台  |  科研动态  |  学术交流  |  企业合作  |  人才队伍  |  关于DNL  |  管理入口
Copyright 2008-2013. Dalian National Laboratory For Clean Energy. All Rights Reserved.
洁净能源国家实验室 版权所有 辽ICP备11011481号 网站管理员:徐婷,电话:0411-84379821,邮箱:xuting@dicp.ac.cn