美国英威达(Invista)公司高级主管John Runnacles一行来所访问
发布时间:2011-06-07 11:46:16      供稿部门:

        5月20日,美国英威达(Invista)公司高级主管John Runnacles一行三人来所访问,副所长刘中民会见了 来宾。

        刘中民副所长首先代表我所向来宾表示欢迎。在交流中,双方在上次成功会谈的基础上,就碳四转化相关化学品的关键问题和进一步的合作事宜进行了深入的讨论,就资源、环境、市场、技术等相关问题交换了看法,并就我所技术在海外市场进行技术许可的合作方式达成了进一步共识。英威达(Invista)公司亚洲区经理张文华先生介绍了英威达公司的商务模式和技术强项。能源环境工程组的曹磊博士、低碳烃综合利用及沸石催化材料研究组的朱向学博士分别就煤制合成天然气技术和干气制乙苯技术与来宾进行了有针对性的讨论。双方均表示将保持联系,利用优势互补,开展进一步的合作。(文/图 曹恒)

首页  |  组织机构  |  研究部门  |  公用平台  |  科研动态  |  学术交流  |  企业合作  |  人才队伍  |  关于DNL  |  管理入口
Copyright 2008-2013. Dalian National Laboratory For Clean Energy. All Rights Reserved.
洁净能源国家实验室 版权所有 辽ICP备11011481号 网站管理员:徐婷,电话:0411-84379821,邮箱:xuting@dicp.ac.cn