中国电子工程设计院来我所访问
发布时间:2011-02-24 18:44:18      供稿部门:

 

        2月23日,中国电子工程设计院胡萍院长一行七人来我所访问,张涛所长、相关研究员、基建办以及科技处相关人员出席了会议。

        会上,胡院长首先阐述了来访目的,并介绍了中电院的基本情况以及发展现状。张所长对客人的到访表示欢迎,并就我所电镜实验室的建设问题与客人进行了交流。所长助理王华向客人介绍了我所的基本情况,随后双方就共同感兴趣的话题以及未来可开展的合作进行了深入的探讨。

        会议前,客人分别参观了我所精细化工研究室、燃料电池研究室以及应用催化研究室等。

        中国电子工程设计院是大型综合性工程建设企业(集团公司)、是国际咨询工程师联合会中国成员单位、国际污染控制协会联盟理事国成员单位,也是中央管理的十家骨干勘察设计单位之一,具有国家认证的工程咨询、工程设计、工程承包、建设监理、造价咨询等甲级资质及电子工程专业承包(施工)壹级资质。其在防磁、防震以及洁净厂房设计等领域处于全国领先的地位,因此承担了我所电镜实验室的建设设计任务。(文/张晨 图/刘万生)

 

首页  |  组织机构  |  研究部门  |  公用平台  |  科研动态  |  学术交流  |  企业合作  |  人才队伍  |  关于DNL  |  管理入口
Copyright 2008-2013. Dalian National Laboratory For Clean Energy. All Rights Reserved.
洁净能源国家实验室 版权所有 辽ICP备11011481号 网站管理员:徐婷,电话:0411-84379821,邮箱:xuting@dicp.ac.cn