中国石油抚顺石化分公司来访
发布时间:2011-02-24 18:04:44      供稿部门:

        2月17日,中石油抚顺石化分公司钱新华副总经理一行五人访问我所,刘中民副所长、相关研究员以及科技处相关人员出席了会议。

        刘所长首先对客人的到访表示欢迎,并介绍了我所近年来的发展情况。钱总经理介绍了来访的目的,并回顾了抚顺石化公司与我所过去一段时间的良好合作。随后双方就科技、人才培养及产业化项目等领域的合作进行了深入交流。抚顺石化公司希望与我所建立长效合作机制,依托我所研发实力,紧密围绕国家石化行业的需求与发展,整合各方优势资源,推动公司技术更新换代的步伐。钱总经理盛情邀请我所在适当的时候赴公司调研。

        会后,抚顺客人参观了我所现代化工等研究室。(文/张晨)
首页  |  组织机构  |  研究部门  |  公用平台  |  科研动态  |  学术交流  |  企业合作  |  人才队伍  |  关于DNL  |  管理入口
Copyright 2008-2013. Dalian National Laboratory For Clean Energy. All Rights Reserved.
洁净能源国家实验室 版权所有 辽ICP备11011481号 网站管理员:徐婷,电话:0411-84379821,邮箱:xuting@dicp.ac.cn