管理办公室
关于我们
  研究院概况
  组织机构
  理事会
  学术委员会
  国际咨询委员会
  院长办公会
  管理办公室
  建设进展
 
 
管理办公室

主要职责:

       承担洁净能源创新研究院理事会和院长办公会交办的具体任务, 按照创新研究院筹备要求和相关规定,负责创新研究院筹建的日常管理和筹建推进工作。

       在专项负责人、专项总体组(暨“科技指挥线”)和专项协调组(暨“行政指挥线”)的领导下,按照中科院先导专项相关管理规定,承担洁净能源战略先导专项全过程管理。

       在洁净能源国家实验室申请领导小组的领导下,具体实施和推进国家实验室申请工作。

人员组成:

主  任:王华

副主任:李先锋、肖宇

成  员:孙军、张晨、梁向峰、张书军、张宇、李振涛、 熊川男、李敬、于沁、王岩、胡娟、关佳宁、王春、吴闯、陈建斌、曹恒、刘佳佳

各共建单位联系人:

电工研究所

赵慧斌

福建物质结构研究所

郑发鲲

工程热物理研究所

陶毓伽

广州能源研究所

黄宏宇

过程工程研究所

杜令忠

兰州化学物理研究所

刘建华

山西煤炭化学研究所

赵晓红

上海高等研究院

温雪松

上海应用物理研究所

张焕琦

中国科技大学

王敬宇

青岛生物能源所

梁向峰


附:中国科学院洁净能源创新研究院管理办公室名单


依托单位: 共建单位:
 
 
Copyright © 2017-2018. 中国科学院洁净能源创新研究院 版权所有. Dalian National Laboratory For Clean Energy, CAS. All Rights Reserved. 网站管理